En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Tudor Istodor

L'actualité culturelle de Tudor Istodor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tudor Istodor (5)

2016 - Le Divan de Staline : acteur (Dovitkine)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Fanny Ardant
2016 - Fixeur : acteur (Radu Patru)
Drame / Roumanie, France / Réalisateur : Adrian Sitaru
2013 - Cadences obstinées : acteur (Gabriel)
Drame / France / Réalisateur : Fanny Ardant
2012 - Un mois en Thaïlande : acteur (Alex)
Comédie / Roumanie / Réalisateur : Paul Negoescu
2008 - Cendres et sang : acteur (Louppos)
Drame / France / Réalisateur : Fanny Ardant

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !