Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tuncel Kurtiz

L'actualité culturelle de Tuncel Kurtiz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tuncel Kurtiz (5)

2007 - De l'autre côté : acteur (Ali Aksu)
Drame - Drame / Turquie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Fatih Akin
1998 - Vive la mariée... : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hiner Saleem
1983 - Le Mur : acteur (Tonton Ali)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yilmaz Guney
1978 - Le Troupeau : acteur
Drame - Drame social / Turquie / Réalisateurs : Zeki Ökten, Yilmaz Guney
1970 - Umut : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Turquie / Réalisateur : Yilmaz Guney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !