Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tyler Labine

L'actualité culturelle de Tyler Labine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tyler Labine (5)

2019 - Escape Game : acteur (Mike)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Robitel
2015 - Zoom : acteur (Bob)
Comédie / Brésil, Canada / Réalisateur : Pedro Morelli
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (Robert Franklin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2010 - Tucker and Dale Fightent le mal : acteur (Dale Dobson)
Comédie - Comédie/Épouvante-horreur / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Eli Craig
2004 - Mon boss, sa fille et moi : acteur (Spike)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker

En savoir plus sur Tyler Labine

Date de naissance : 29 avril 1978.
Lieu de naissance : Brampton, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !