Tzi Ma

Film à l'affiche

Drame 1h40

À propos de : Tzi Ma

Filmographie de Tzi Ma (9)

2019 - L'Adieu : Acteur (Haiyan)
2016 - Premier contact : Acteur (le général Shang)
2008 - Bataille à Seattle : Acteur (le gouverneur)
2004 - Ladykillers : Acteur (le général)
2002 - Un Américain bien tranquille : Acteur (Hinh)
1998 - Rush Hour 1 : Acteur (le consul Han)
1997 - Le Pic de Dante : Acteur (Stan)
1996 - Poursuite-1996 : Acteur (Lu Chen)
1992 - Rapid fire : Acteur (Kimman Tau)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !