L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tzi Ma

L'actualité culturelle de Tzi Ma à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tzi Ma (9)

2019 - L'Adieu : acteur (Haiyan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lulu Wang
2016 - Premier contact : acteur (le général Shang)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2008 - Bataille à Seattle : acteur (le gouverneur)
Divers - Docu-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Townsend
2004 - Ladykillers : acteur (le général)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2002 - Un Américain bien tranquille : acteur (Hinh)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1998 - Rush Hour 1 : acteur (le consul Han)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1997 - Le Pic de Dante : acteur (Stan)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Lu Chen)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1992 - Rapid fire : acteur (Kimman Tau)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !