Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Udo Samel

L'actualité culturelle de Udo Samel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Udo Samel (1)

2012 - La Colline - Théâtre national : Tage unter (Jours souterrains)
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain , du 8 février 2012 au 12 février 2012.

Filmographie de Udo Samel (9)

2005 - Silentium ! : acteur (le président du festival)
Policier / Espionnage - Polar / Autriche / Réalisateur : Wolfgang Murnberger
2001 - La Pianiste : acteur (le docteur Blonskij)
Drame - Drame / France, Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
1998 - Le Volcan : acteur (Benjamin Abel)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ottokar Runze
1997 - Killer Kondom : acteur (Luigi Mackeroni)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Martin Walz
1994 - 71 fragments d'une chronologie du hasard : acteur (Paul Brunner)
Drame - Drame / Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
1993 - Kaspar Hauser : acteur (Daumer)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Peter Sehr
1988 - Le Septième continent : acteur (Alexander)
Drame - Drame contemporain / Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
1988 - Notturno : acteur (Franz Schubert)
Biographie - Biographie musicale / France, Autriche / Réalisateur : Fritz Lehner
1987 - Monsieur Spalt, par exemple : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / Allemagne (RFA) / Réalisateur : René Perraudin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !