Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Una O'Connor

L'actualité culturelle de Una O'Connor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Una O'Connor (17)

1959 - Le Mouchard : acteur (madame McPhillip)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1957 - Témoin à charge : acteur (Janet McKenzie)
Drame - Drame judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1946 - Le Retour de Monte-Cristo : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1945 - Christmas in Connecticut : acteur (Norah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1944 - Le Fantôme de Canterville : acteur (madame Umney)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1943 - Vivre libre : acteur (Emma Lory)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Renoir
1942 - Toujours dans mon cœur : acteur (Angie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jo Graham
1941 - The Strawberry blonde : acteur (madame Mulcahey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Rendez-vous à minuit : acteur (Maggie Ryan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1940 - L'Aigle des mers : acteur (miss Latham)
Aventure - Aventures maritimes / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Nous ne sommes pas seuls : acteur (Susan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1938 - Les Aventures de Robin des Bois : acteur (Bess)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, William Keighley
1935 - La Fiancée de Frankenstein : acteur (Minnie)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1934 - La Passagère : acteur (Amy)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1934 - Le Mouchard : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1933 - Cavalcade : acteur (Ellen Bridges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Lloyd
1933 - L'Homme invisible : acteur (Jenny Hall)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale

En savoir plus sur Una O'Connor

Date de naissance : 23 octobre 1880.
Lieu de naissance : Belfast, Irlande du Nord.
Date du décès : 4 février 1959.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !