Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ute Lemper

L'actualité culturelle de Ute Lemper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Ute Lemper (2)

2015 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Jazz / Blues / du 18 avril 2015 au 18 avril 2015.
2015 - Salle des concerts : Concert
Monde / Traditionnel / du 19 avril 2015 au 19 avril 2015.

Filmographie de Ute Lemper (7)

2014 - Magic in the Moonlight : acteur (la chanteuse)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1997 - Combat de fauves : acteur (Carole Valmer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Benoît Lamy
1996 - Bogus : acteur (Babette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1992 - Moscou parade : acteur (Anna)
Drame - Drame social / France, Russie / Réalisateur : Ivan Dykhovichny
1991 - Coupable d'innocence : acteur (Catherine Gless)
Drame - Drame / France, Pologne / Réalisateur : Marcin Ziebinski
1989 - L'Autrichienne : acteur (Marie-Antoinette)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1989 - Jean Galmot, aventurier : acteur (Arlette Simon)
Aventure - Aventure vécue / France / Réalisateur : Alain Maline

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !