En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Victor Wong

L'actualité culturelle de Victor Wong à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Victor Wong (12)

1998 - Les Ninjas se déchaînent : acteur (grand-père Mori)
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Sean McNamara
1994 - Les Trois Ninjas contre-attaquent : acteur (Grand'Pa)
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Charles T. Kanganis
1991 - Ninja kids : acteur (le grand-père)
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1989 - Eat a bowl of tea : acteur (Wah Gay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1989 - Tremors : acteur (Walter Chang)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1987 - Le Dernier Empereur : acteur (Chen Pao Shen)
Drame - Fresque historique / France, Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1987 - Prince des ténèbres : acteur (Howard Birack)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1987 - Le Dernier Empereur : acteur (Chen Pao Shen)
Biographie / Royaume-Uni, France, Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1986 - Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarin : acteur (Egg Shen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1986 - Shanghaï surprise : acteur (Ho Chong)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Goddard
1985 - L'Année du dragon : acteur (Harry Yung)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1933 - Le Fils de Kong : acteur (le cuisinier chinois)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Schoedsack

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !