Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Vinnie Jones

L'actualité culturelle de Vinnie Jones à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vinnie Jones (8)

2013 - Évasion : acteur (Drake)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (Sargon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2007 - Midnight Meat Train : acteur (Mahogany)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ryuhei Kitamura
2006 - She's the Man : acteur (Dinklage)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2001 - Carton rouge : acteur (Danny Meehan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Barry Skolnick
2001 - Opération Espadon : acteur (Marco)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - Snatch : acteur (Bullet Tony)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
1998 - Arnaques, crimes et botanique : acteur (Big Chris)
Comédie - Comédie noire / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie

En savoir plus sur Vinnie Jones

Date de naissance : 5 janvier 1965.
Lieu de naissance : Watford (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !