L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Vitor Norte

L'actualité culturelle de Vitor Norte à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vitor Norte (7)

2011 - Le Consul de Bordeaux : acteur (Aristides Sousa Mendes)
Drame / Portugal / Réalisateurs : João Correa, Francisco Manso
2003 - Sans elle... : acteur (Diamantino Vieira)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anna de Palma
1998 - Chaussures noires : acteur (Marcolino)
Drame - Suspense psychologique / Portugal / Réalisateur : Joao Canijo
1995 - Cinq jours, cinq nuits : acteur (Lambaça)
Aventure - Aventure dramatique / Portugal / Réalisateur : José Fonseca e Costa
1991 - Macao, mépris et passion : acteur (Leopoldo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Portugal / Réalisateur : Luis Filipe Rocha
1988 - Agosto : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Portugal / Réalisateur : Jorge Silva Melo
1972 - Ras le bol : acteur (Garcez)
Comédie - Comédie satirique / France, Belgique / Réalisateur : António-Pedro Vasconcelos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !