Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Waldo Salt

L'actualité culturelle de Waldo Salt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Waldo Salt (9)

1977 - Retour 1977 : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1975 - Le Jour du fléau : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1973 - Serpico : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1969 - Macadam Cowboy : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1964 - Les Trois soldats de l'aventure : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1962 - Tarass Boulba : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1950 - La Flèche et le flambeau : scénariste
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1948 - Rachel and the stranger : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1940 - Indiscrétions : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !