Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Walter Lang

L'actualité culturelle de Walter Lang à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Walter Lang (18)

1959 - La Vie à belles dents : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1959 - Can-can : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1957 - Une femme de tête : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1956 - Le Roi et moi : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1954 - La Joyeuse parade : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1952 - Appelez-moi madame : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1950 - Gare au percepteur : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1950 - Sur la Riviera : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1949 - 13 à la douzaine : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - Bonne à tout faire : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1947 - Maman était new look : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1946 - Voyage sentimental : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1943 - L'Île aux plaisirs : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1942 - Filles des îles : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1941 - Week-end à La Havane : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1940 - L'Oiseau bleu : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1939 - Petite princesse : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1937 - Seconde lune de miel : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !