Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Warren Hymer

L'actualité culturelle de Warren Hymer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Warren Hymer (6)

1939 - Femme ou démon : acteur (Bugs Watson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1938 - La Huitième Femme de Barbe-Bleue : acteur (Kid Mulligan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1938 - Casier judiciaire : acteur (Gil Gimpy)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1933 - 20 000 ans à Sing Sing : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1932 - Voyage sans retour-1932 : acteur (Steve Burke)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1930 - Up the river : acteur (Dannemora Dan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

En savoir plus sur Warren Hymer

Date de naissance : 25 février 1906.
Lieu de naissance : New York État de New York, États-Unis.
Date du décès : 25 mars 1948.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !