Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Wayne Knight

L'actualité culturelle de Wayne Knight à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wayne Knight (6)

2018 - Blindspotting : acteur (Patrick)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Lopez Estrada
1997 - Les Sexton se mettent au vert : acteur (Bob Lachman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Spicer
1996 - Space Jam : acteur (Stan Podolak)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Pytka
1993 - Jurassic Park : acteur (Dennis Nedry)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1991 - Basic Instinct 1 : acteur (John Correli)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1987 - Dirty Dancing : acteur (Stan)
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino

En savoir plus sur Wayne Knight

Date de naissance : 7 août 1955.
Lieu de naissance : Cartersville, Géorgie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !