L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

William C Mellor : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de William C Mellor à Paris.

Tous les événements culturels passés avec William C Mellor

William C Mellor a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1961 - Amour sauvage : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1955 - La Charge des tuniques bleues : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1954 - Un homme est passé : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1952 - L'Appât : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1952 - Des jupons à l'horizon : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1951 - Convoi de femmes : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1951 - Au-delà du Missouri : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !