Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

William Ching

L'actualité culturelle de William Ching à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de William Ching (8)

1955 - La Furieuse chevauchée : acteur (Rex Willard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1953 - Fais-moi peur : acteur (Tony Warren)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Bal Tabarin : acteur
Policier / Espionnage - Policier musical / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Ford
1952 - Mademoiselle Gagne-tout : acteur (Collier Weld)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1951 - La Belle du Montana : acteur (Bill Shanks)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1950 - Le Violent : acteur (Ted Barton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - D.O.A. : acteur (Halliday)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1946 - Michigan kid : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Taylor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !