L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

William Conrad : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de William Conrad à Paris.

Tous les événements culturels passés avec William Conrad

William Conrad a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

1965 - Une guillotine pour deux : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : William Conrad
1957 - La Chevauchée du retour : acteur (le shérif Hamisch)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allen H. Miner
1956 - Johnny Concho : acteur (Tallman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Mc Guire
1954 - On ne joue pas avec le crime : acteur (Eric Berg)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1953 - Le Mystère des bayous : acteur (Goodwin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1953 - Quand la Marabunta gronde : acteur (le commissaire)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1951 - Rackett : acteur (Turk)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : John Cromwell, Nicholas Ray
1951 - L'Implacable : acteur (Castro)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1950 - Les Âmes nues : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gerald Mayer
1949 - Ville haute, ville basse : acteur (le lieutenant Jake Jacobi)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Tension : acteur (Edgar Gonsales)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1948 - Raccrochez, c'est une erreur : acteur (Morano)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1947 - Sang et or : acteur (Quinn)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1946 - Les Tueurs : acteur (Max)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak

En savoir plus sur William Conrad

Date de naissance : 27 septembre 1920.
Lieu de naissance : Louisville, États-Unis.
Date du décès : 11 février 1994.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !