Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Wouter Zoon

L'actualité culturelle de Wouter Zoon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Wouter Zoon (6)

2018 - Bécassine ! : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2006 - Je pense à vous : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2003 - Swimming pool : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : François Ozon
2003 - Des plumes dans la tête : chef décorateur
Drame - Drame / Belgique, France / Réalisateur : Thomas de Thier
2001 - Va savoir : acteur (le docteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
2000 - Tout va bien, on s'en va : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Mouriéras

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !