Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Yaphet Kotto

L'actualité culturelle de Yaphet Kotto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yaphet Kotto (21)

1996 - Pour l'amour de l'art : acteur (O'Malley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Bennett
1994 - Les Maîtres du monde : acteur (Ressler)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Orme
1990 - La Fin de Freddy : acteur (Doc)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Rachel Talalay
1988 - Midnight run : acteur (Alonzo Mosely)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
1986 - Justicier malgré lui : acteur (JB Deveraux)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1986 - Running man : acteur (Laughlin)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Michael Glaser
1985 - Contact mortel : acteur (le major Connolly)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Barwood
1983 - La Nuit des juges : acteur (Harry Lowes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1982 - Philadelphia security : acteur (Ivanhoe Washington)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1980 - Brubaker : acteur (Richard «Dickie» Coombes)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1979 - Alien : acteur (Parker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
1978 - Blue Collar : acteur (Smokey James)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1976 - Raid sur Entebbé : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1975 - Rapport confidentiel : acteur (Richard Blackstone)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Milton Katselas
1974 - Truck Turner : acteur (Harvard Blue)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1974 - Les Requins : acteur (Ben Flynn)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1973 - Vivre et laisser mourir : acteur (Mister Big Kananga)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1972 - Meurtres dans la 110e rue : acteur (le détective Pope)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1970 - La Panthère est de retour : acteur (Colt Hawkins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Marks
1968 - Cinq cartes à abattre : acteur (Little George)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1968 - L'Affaire Thomas Crown : acteur (Carl)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison

En savoir plus sur Yaphet Kotto

Date de naissance : 16 novembre 1939.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !