Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yoshi Kato

L'actualité culturelle de Yoshi Kato à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yoshi Kato (7)

1971 - Silence : acteur (le vieil homme)
Drame / Japon / Réalisateur : Masahiro Shinoda
1968 - Le Profond Désir des dieux : acteur (Ritsugen Ryu)
Drame / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1968 - Profond désir des dieux : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1964 - Désir meurtrier : acteur (Seizo Takahashi)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Shohei Imamura
1964 - Le Détroit de la faim : acteur (le père de Yae)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Tomu Uchida
1953 - La Tour des lys : acteur (Dr Sasaki)
Guerre - Guerre / Japon / Réalisateur : Tadashi Imai
1952 - Zone de vide : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Satsuo Yamamoto

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !