Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yul Vazquez

L'actualité culturelle de Yul Vazquez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yul Vazquez (7)

2018 - Gringo : acteur (Angel Valverde)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nash Edgerton
2017 - Last Flag Flying : la dernière tournée : acteur (le colonel Willits)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2013 - Players : acteur (Herrera)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Furman
2010 - L'Agence tous risques : acteur (le général Tuco)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2008 - Che, 2e partie: Guerilla : acteur (Alejandro Ramirez)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2005 - La Guerre des mondes : acteur (Julio)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2003 - Bad Boys 2 : acteur (Mateo Reyes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay

En savoir plus sur Yul Vazquez

Date de naissance : 18 mars 1965.
Lieu de naissance : La Havane (Cuba).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !