Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yusuke Iseya

L'actualité culturelle de Yusuke Iseya à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yusuke Iseya (5)

2008 - Blindness : acteur (le premier aveugle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fernando Meirelles
2005 - The Passenger : acteur (Kohji)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : François Rotger
2005 - Casshern : acteur (Tetsuya Azuma / Casshern)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Japon / Réalisateur : Kazuaki Kiriya
2001 - Distance : acteur (Masaru)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda
1998 - After life-1998 : acteur (Iseya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !