Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Yvan Audouard

L'actualité culturelle de Yvan Audouard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yvan Audouard (7)

1965 - Pas de panique : scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1963 - D'où viens-tu, Johnny ? : scénariste
Film musical - Western musical / France / Réalisateur : Noël Howard
1961 - Cocagne : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1957 - Le Grand bluff : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Dally
1957 - Comme un cheveu sur la soupe : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1956 - Action immédiate : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice Labro
1956 - Fernand cow-boy : scénariste
Comédie - Western comique / France / Réalisateur : Guy Lefranc

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !