Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yvan Maussion

L'actualité culturelle de Yvan Maussion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yvan Maussion (5)

2008 - La Guerre des miss : chef décorateur
Comédie - Bienvenue chez les miss / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2006 - Mon meilleur ami : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2003 - Albert est méchant : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
2000 - Felix et Lola : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1988 - Monsieur Hire : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !