L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Yves Brainville : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Yves Brainville à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Yves Brainville

Yves Brainville a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

1975 - Blondie : acteur (un diplomate)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Sergio Gobbi
1975 - Guerre et amour : acteur (André)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1969 - Bye-bye Barbara : acteur (le commissaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1960 - À pleines mains : acteur (Besnard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1960 - Les Distractions : acteur (le commissaire de police)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Dupont
1959 - Bal de nuit : acteur (le père de Martine)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1958 - Chaque jour a son secret : acteur (le juge d'instruction)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Boissol
1958 - Rapt au 2e bureau : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1956 - Les Aventures de Till l'espiègle : acteur (Berlemont)
Aventure - Aventures / France / Réalisateurs : Gérard Philipe, Joris Ivens
1955 - Si tous les gars du monde : acteur (le docteur Jégou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1955 - Le Couteau sous la gorge : acteur (l'inspecteur Aubier)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Severac
1955 - Marie-Antoinette : acteur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1953 - Par ordre du tsar : acteur (d'Ingelstedt)
Biographie - Biographie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : André Haguet
1948 - La Louve : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Radot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !