Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Yves Deniaud

L'actualité culturelle de Yves Deniaud à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Deniaud (52)

1959 - Nuits de Pigalle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Jaffé
1958 - La Moucharde : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1958 - Sérénade au Texas : acteur (Roderick)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1957 - Ce joli monde : acteur (Pépito)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Carlo Rim
1956 - Mon curé chez les pauvres : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1956 - Le Colonel est de la revue : acteur (le mari de Cora)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1955 - On déménage le colonel : acteur (Roméo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1955 - Le Couteau sous la gorge : acteur (le commissaire Lucas)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Severac
1954 - Huis clos : acteur (le garçon)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1954 - Monsieur Leguignon, guérisseur : acteur (Diogène Leguignon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1954 - Les Chiffonniers d'Emmaüs : acteur (Djibouti)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Robert Darène
1954 - Fantaisie d'un jour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Cardinal
1953 - Autant en emporte le gang : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Michel Gast, Jacques Moisy
1953 - Crainqueville : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ralph Habib
1953 - L'Étrange désir de monsieur Bard : acteur (Antonio)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1952 - Ouvert contre X : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Pottier
1952 - Les Deux gosses : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Flavio Calzavara
1952 - Le Banquet des fraudeurs : acteur (Achille Van Moll)
Comédie dramatique / Belgique / Réalisateur : Henri Storck
1952 - La Loterie du bonheur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Gehret
1951 - Knock : acteur (Tambour)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1951 - Monsieur Leguignon, lampiste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1950 - Les Femmes sont folles : acteur (Rombillot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - Boniface somnambule : acteur (René)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1950 - La Peau d'un homme : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : René Jolivet, Roger Richebé
1950 - Le Roi des camelots : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1950 - La Rose rouge : acteur (Albert)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marcello Pagliero
1949 - Le 84 prend des vacances : acteur (Jules Laplanche)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Léo Joannon
1949 - Un homme marche dans la ville : acteur (Albert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcello Pagliero
1949 - Monseigneur : acteur (Bouaffre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1949 - On demande un assassin : acteur (Tom)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1948 - Le Signal rouge : acteur (le clochard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1948 - Barry : acteur (le sergent Brocard)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Richard Pottier
1948 - Jean de la lune-1948 : acteur (le colonial)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Achard
1948 - L'Armoire volante : acteur (monsieur Martinet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carlo Rim
1947 - L'Idole : acteur (Al Simon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1947 - Carré de valets : acteur (Jules)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1947 - Fantomas : acteur (Arthur)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Jean Sacha
1946 - Pas si bête : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1946 - La Colère des dieux : acteur (Truche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Carl Lamac
1945 - Le Couple idéal : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Roland
1945 - Leçon de conduite : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1945 - La Part de l'ombre : acteur (Auguste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1945 - L'Extravagante mission : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Calef
1944 - Florence est folle : acteur (Bianco)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1943 - Service de nuit : acteur (Victor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jean Faurez, Belisario L Randone
1943 - Domino : acteur (Mirandole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1943 - Cécile est morte : acteur (Machepied)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1943 - La Vie de plaisir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Albert Valentin
1942 - Signé : illisible : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Chamborant
1941 - Départ à zéro : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1939 - Quartier Latin : acteur (Napoléon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1939 - Dernière jeunesse : acteur (Reynaud)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jeff Musso

En savoir plus sur Yves Deniaud

Date de naissance : 6 décembre 1901.
Lieu de naissance : Paris 11e, France.
Date du décès : 7 décembre 1959.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !