Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Yves Rénier

L'actualité culturelle de Yves Rénier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Rénier (12)

2007 - Trois amis : acteur (Antoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2001 - Absolument fabuleux : acteur (Alain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Aghion
2000 - Mortel transfert : acteur (Max Kubler)
Policier / Espionnage - Thriller baroque / France / Réalisateur : Jean-Jacques Beineix
1999 - Je règle mon pas sur le pas de mon père : acteur (Richard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémi Waterhouse
1995 - Les Anges gardiens : acteur (La Pince)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1987 - Frantic : acteur (l'inspecteur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roman Polanski
1986 - Pékin Central : acteur (Yves)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chine, France / Réalisateur : Camille de Casabianca
1977 - Diabolo menthe : acteur (Philippe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1972 - George qui ? : acteur
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Michèle Rosier
1969 - Un merveilleux parfum d'oseille : acteur (Yves de Kerfuntel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rinaldo Bassi
1968 - Le Mois le plus beau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Blanc
1967 - Le Grand dadais : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre

En savoir plus sur Yves Rénier

Date de naissance : 29 septembre 1942.
Lieu de naissance : Berne, Suisse.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !