Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Zack Grenier

L'actualité culturelle de Zack Grenier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zack Grenier (8)

2014 - Robocop : acteur (le sénateur Dreyfuss)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : José Padilha
2007 - Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : acteur (monsieur Sherman / Rafke)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2005 - Pulse : acteur (le professeur Cardiff)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sonzero
2001 - Opération Espadon : acteur (Bill Joy)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2001 - Insomnies : acteur (Geoffrey Costas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Walker
1999 - Fight Club : acteur (Richard Chesler)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1996 - Donnie Brasco : acteur (le docteur Berger)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1996 - Risque maximum : acteur (Ivan Dzasokhov)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ringo Lam

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !