Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Zero Mostel

L'actualité culturelle de Zero Mostel à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h28 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Zero Mostel (11)

1975 - Le Prête-nom : acteur (Hecky Brown)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1974 - Le Rhinocéros : acteur
Drame - Drame allégorique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom O'Horgan
1972 - Les Quatre malfrats : acteur (Abe Greenberg)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1968 - La Grande Catherine : acteur (Potemkin)
Comédie - Comédie historique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Flemyng
1968 - Les Producteurs : acteur (Max Bialystock)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1968 - Le Plus grand des hold-up : acteur (le père Pious Blue)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback
1966 - Le Forum en folie : acteur (Pseudolus)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1951 - Monsieur Belvédère fait sa cure : acteur (Emmett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1951 - La Femme à abattre : acteur («Big Babe» Lazich)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Bretaigne Windust, Raoul Walsh
1950 - Panique dans la rue : acteur (Raymond Fitch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1943 - La Du Barry était une dame : acteur (Rami)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth

En savoir plus sur Zero Mostel

Date de naissance : 28 février 1915.
Lieu de naissance : New York, État de New York (États-Unis).
Date du décès : 8 septembre 1977.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !