En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Zhang Jingchu

L'actualité culturelle de Zhang Jingchu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Zhang Jingchu (5)

2019 - Project Gutenberg : acteur
Policier / Espionnage / Chine / Réalisateur : Felix Chong
2015 - Mission : Impossible, Rogue Nation : acteur (Lauren)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2008 - John Rabe, le juste de Nankin : acteur (Langshu)
Drame / France, Allemagne, Chine / Réalisateur : Florian Gallenberger
2007 - Rush Hour 3 : acteur (Soo Yung)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2005 - Seven Swords : acteur (Liu Yufang)
Aventure - Aventures / Chine / Réalisateur : Tsui Hark

En savoir plus sur Zhang Jingchu

Date de naissance : 2 février 1980.
Lieu de naissance : province du Fujian, Chine.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !