Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adam McKay

L'actualité culturelle de Adam McKay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adam McKay (7)

2018 - Vice : scénariste, réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2015 - The Big Short : le casse du siècle : scénariste, réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2015 - Ant-Man : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2010 - Very Bad Cops : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2008 - Frangins malgré eux : scénariste, scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2004 - Présentateur vedette : La légende de Ron Burgundy : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
Légendes vivantes : scénariste, scénariste, réalisateur
/ Réalisateur : Adam McKay

En savoir plus sur Adam McKay

Date de naissance : 17 avril 1968.
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !