Adam Sandler

À propos de : Adam Sandler

Date de naissance : 9 septembre 1966
Lieu de naissance : New York, États-Unis

Filmographie de Adam Sandler (26)

2018 - Hôtel Transylvanie 3 : des vacances monstrueuses : Voix originale (Dracula)
2015 - Hôtel Transylvanie 2 : Scénariste
2015 - Pixels : Acteur (Sam Brenner)
2013 - Men, Women & Children : Acteur (Don Truby)
2013 - Copains pour toujours 2 : Acteur (Lenny Feder), Scénariste, Scénariste
2011 - Le Mytho : Acteur (Danny Maccabee)
2011 - Jack et Julie : Scénariste, Acteur (Jack Sadelstein / Julie Sadelstein)
2010 - Copains pour toujours : Acteur (Lenny Feder), Scénariste
2008 - Rien que pour vos cheveux : Acteur (Zohan Dvir), Scénariste
2008 - Funny People : Acteur (George Simmons)
2007 - Histoires enchantées : Acteur (Skeeter Bronson)
2007 - Quand Chuck rencontre Larry : Acteur (Chuck Levine)
2006 - Click : Acteur (Michael Newman)
2005 - Mi-temps au mitard : Acteur (Paul Crewe)
2004 - Spanglish : Acteur (John Clasky)
2003 - Self control : Acteur (Dave Buznik)
2003 - Amour et amnésie : Acteur (Henry Roth)
2003 - Les Aventures de mister Deeds : Acteur (Longfellow Deeds)
2002 - Punch Drunk Love : Acteur (Barry Egan)
2000 - Little Nicky : Acteur (Nicky), Scénariste
1999 - Big daddy : Acteur (Sonny Koufax), Scénariste
1998 - Waterboy : Acteur (Bobby Boucher Jr), Scénariste
1998 - Wedding singer : Acteur (Robbie Hart)
1994 - Radio rebels : Acteur (Pip)
1994 - Mixed nuts : Acteur (Louie)
Crazy Dad : Acteur (Donny)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !