L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Adam Shankman : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Adam Shankman à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Adam Shankman

Adam Shankman a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2011 - Rock Forever : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2007 - Histoires enchantées : réalisateur
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2006 - Hairspray : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - 13 à la douzaine 2 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Baby-Sittor : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Bronx à Bel Air : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Le Temps d'un automne : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2001 - Un mariage trop parfait : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !