Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Adam Shankman

L'actualité culturelle de Adam Shankman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Adam Shankman (8)

2011 - Rock Forever : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2007 - Histoires enchantées : réalisateur
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2006 - Hairspray : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - 13 à la douzaine 2 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Baby-Sittor : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Bronx à Bel Air : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Le Temps d'un automne : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2001 - Un mariage trop parfait : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !