Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Agnès Varda

L'actualité culturelle de Agnès Varda à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Agnès Varda (38)

2019 - Varda par Agnès : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
2017 - Visages villages : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Agnès Varda, JR
2008 - Les Plages d'Agnès : réalisateur
Divers - Auto-documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
2004 - Cinévardaphoto : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
2003 - Le Lion volatil : acteur (la lectrice du parc), réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
2003 - Ydessa, les ours et etc. : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
2002 - Deux ans après : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
2002 - Deux ans après : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
1999 - Les Glaneurs et la glaneuse : scénariste, réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
1995 - L'Univers de Jacques Demy : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
1994 - Les 101 nuits : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Varda
1993 - Les demoiselles ont eu 25 ans : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
1991 - Jacquot de Nantes : réalisateur, scénariste
Biographie - Fiction biographique / France / Réalisateur : Agnès Varda
1987 - Jane B. par Agnès V. : scénariste, réalisateur
Biographie - Film-portrait / France / Réalisateur : Agnès Varda
1987 - Kung fu master : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Agnès Varda
1986 - T'as de beaux escaliers, tu sais : réalisateur, scenario original, voix originale (la narratrice)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1985 - Sans toit ni loi : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Agnès Varda
1984 - Les Dites Cariatides : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1984 - 7p., cuis., s. de b., ... à saisir : réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1982 - Ulysse : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1980 - Mur murs : réalisateur, acteur (La narratrice)
Divers - Documentaire / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Agnès Varda
1980 - Documenteur : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnès Varda
1977 - Plaisir d'amour en Iran : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1977 - L'une chante, l'autre pas : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Agnès Varda
1975 - Réponse de femmes («Notre corps, notre sexe») : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1968 - Lion's love : réalisateur, acteur, scénariste
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnès Varda
1967 - Loin du Vietnam : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Alain Resnais, William Klein, Joris Ivens, Claude Lelouch, Jean-Luc Godard, Agnès Varda
1966-1992 - Les Demoiselles ont eu 25 ans : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Agnès Varda
1966 - Les Créatures : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Agnès Varda
1966 - Elsa la rose : réalisateur, scenario original
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1965 - Le Bonheur : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Agnès Varda
1963 - Salut les Cubains : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1962 - Cléo de 5 à 7 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Agnès Varda
1961 - Les Fiancés du pont Mac Donald : scénariste, réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1958 - L'Opéra Mouffe : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1958 - Du côté de la côte : réalisateur, scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1956 - Ô saisons, ô châteaux : réalisateur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1954 - La Pointe courte : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Agnès Varda

En savoir plus sur Agnès Varda

Date de naissance : 30 mai 1928.
Lieu de naissance : Ixelles (Belgique).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !