L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

AI Bezzerides : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de AI Bezzerides à Paris.

Tous les événements culturels passés avec AI Bezzerides

AI Bezzerides a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

1959 - Trahison à Athènes : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - En quatrième vitesse : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - Un pruneau pour Joe : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1953 - Tempête sous la mer : scénariste
Aventure - Aventures sous-marines / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1952 - La Maison dans l'ombre : scénariste
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1949 - Les Bas-fonds de Frisco : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - La Furie du désert : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1943 - Convoi vers la Russie : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Byron Haskin, Raoul Walsh
1942 - Juke girl : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1940 - Une femme dangereuse : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !