Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Mottet

L'actualité culturelle de Alain Mottet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Mottet (7)

2002 - Aram : acteur (Miran Sarkissian)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Kéchichian
1980 - Inspecteur la bavure : acteur (Dumeze)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1977 - La Nuit de Saint-Germain-des-Prés : acteur (Marc Ovet)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim
1972 - La Scoumoune : acteur (Ficelle)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : José Giovanni
1969 - Dernier domicile connu : acteur (Franck Lambert)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : José Giovanni
1969 - L'Armée des ombres : acteur (le commandant du camp)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1968 - Ho ! : acteur (le commissaire Paul)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : Robert Enrico

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !