Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alan Ruck

L'actualité culturelle de Alan Ruck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alan Ruck (12)

2020 - Freaky : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Landon
2018 - Gringo : acteur (Jerry)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nash Edgerton
2018 - Captive State : acteur (Rittenhouse)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2009 - I Love You, Beth Cooper : acteur (monsieur Cooverman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
2008 - Phénomènes : acteur (le principal)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
1996 - Twister : acteur (Rabbit)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1994 - Speed 1 : acteur (Stephens)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1990 - Young guns 2 : acteur (Hendry William French)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1989 - Les Trois fugitifs : acteur (Tener)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Veber
1986 - La Folle journée de Ferris Bueller : acteur (Cameron Frye)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1983 - Bad boys : acteur (Carl Brennan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1982 - Class : acteur (Roger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis John Carlino

En savoir plus sur Alan Ruck

Date de naissance : 1 juillet 1956.
Lieu de naissance : Cleveland, Ohio (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !