Albert Hall

Film à l'affiche

Guerre 3h03 Retransmission

À propos de : Albert Hall

Date de naissance : 10 novembre 1937

Filmographie de Albert Hall (9)

2007 - Benjamin Gates et le livre des secrets : Acteur (le docteur Nichols)
2001 - Apocalypse Now Redux : Acteur (Phillips)
1998 - Beloved : Acteur (Stamp Paid)
1996 - Get on the bus : Acteur (Craig)
1995 - Le Diable en robe bleue : Acteur (Degan Odell)
1992 - Malcolm X : Acteur (Baines)
1988 - La Main droite du diable : Acteur (Al Sanders)
1979 - Apocalypse Now Final Cut : Acteur (Phillips)
1979 - Apocalypse Now : Acteur (Phillips)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !