Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Aldo Ray

L'actualité culturelle de Aldo Ray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aldo Ray (25)

1980 - Commando suicide : acteur (le sergent Cloadec)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Camillo Bazzoni
1976 - Les Aventuriers des Caraïbes : acteur (Frank Keefer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Arkless
1975 - L'Enlèvement : acteur (le sergent-chef Prior)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Duffell
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : acteur (Mattone)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1969 - Commando-suicide : acteur
Guerre - Guerre / Italie, Espagne / Réalisateur : Camillo Bazzoni
1968 - Les Bérets verts : acteur (le sergent Muldoon)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateurs : Ray Kellog, John Wayne
1968 - Trafic dans la terreur : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Moore
1967 - La Guerre des cerveaux : acteur (Bruce)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1966 - Qu'as-tu fait à la guerre, papa ? : acteur (le sergent Rizzo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1966 - Un truand : acteur (Eddie Hart)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Girard
1965 - L'Enquête : acteur (Jonas Karoki)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1964 - Tendre garce : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
1961 - Il était trois flibustiers : acteur (Moreau)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1960 - Le Jour où l'on dévalisa la banque d'Angleterre : acteur (Charles Norgate)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1959 - L'Île des réprouvés : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Harry Watt
1958 - Le Petit arpent du bon dieu : acteur (Bill Thompson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1958 - Les Nus et les morts : acteur (le sergent Croft)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1956 - Côte 465 : acteur (le sergent Montana)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - La Cuisine des anges : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1955 - La Haine des yeux bridés : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Murphy
1954 - Le Cri de la victoire : acteur (Andy)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Remarions-nous : acteur (Frank McGraw)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1953 - La Belle du Pacifique : acteur (Phil O'Hara)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1952 - Mademoiselle Gagne-tout : acteur (David Hucko)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1952 - Je retourne chez maman : acteur (Chet Keefer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !