Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Aldo Silvani

L'actualité culturelle de Aldo Silvani à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aldo Silvani (20)

1982 - Rocky 3 : acteur (Al)
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1958 - Fortunella : acteur (Guidobaldi)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Eduardo de Filippo
1957 - Les Nuits de Cabiria : acteur (l'hypnotiseur)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1954 - Les Amours de Manon Lescaut : acteur (le comte des Grieux)
Erotisme - Aventures galantes / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1954 - La Strada : acteur (monsieur Girafe)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1954 - L'Esclave du roi : acteur
Drame - Drame lyrique / Italie / Réalisateur : Flavio Calzavara
1954 - La Vallée des rois : acteur (le père Anthimos)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Pirosh
1953 - Un homme à détruire : acteur (Peroni)
Drame - Drame / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1952 - Marquée par le destin : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1951 - Demain est un autre jour : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Leonide Moguy
1950 - Le Voleur de Venise : acteur (le capitaine von Sturm)
Aventure - Aventures / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1950 - Demain est un autre jour : acteur
Drame / Italie / Réalisateur : Leonide Moguy
1949 - Le Mensonge d'une mère : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1948 - Le Rouge et le noir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gennaro Righelli
1948 - La Chartreuse de Parme : acteur (le général Conti)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Christian-Jaque
1947 - Une nuit de folie à l'opéra : acteur
Film musical - Comédie musicale / Italie / Réalisateur : Mario Costa
1946 - Le Chemin du péché : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Pastina
1946 - Vivre en paix : acteur (le docteur)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1944 - Quatre pas dans les nuages : acteur (Luca)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1941 - Manège tragique : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Flavio Calzavara

En savoir plus sur Aldo Silvani

Date de naissance : 21 janvier 1891.
Lieu de naissance : Turin (Piémont) Italie.
Date du décès : 12 novembre 1964.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !