L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alexei Aigui

L'actualité culturelle de Alexei Aigui à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alexei Aigui (5)

2019 - La Vérité : compositeur
Drame / France, Japon / Réalisateur : Hirokazu Kore-eda
2016 - I Am Not Your Negro : compositeur
Divers - Documentaire / France, Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Peck
2016 - Le Jeune Karl Marx : compositeur
Biographie / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Raoul Peck
2008 - Je ne dis pas non : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Iliana Lolic
1935 - Le Bonheur : compositeur
Comédie - Comédie / URSS / Réalisateur : Alexandre Medvedkine

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !