Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alexis Loret

L'actualité culturelle de Alexis Loret à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alexis Loret (15)

2016 - Quand on a 17 ans : acteur (Nathan)
Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2014 - Mon amie Victoria : acteur (Edouard)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac
2014 - Qui vive : acteur (l'enquêteur)
Drame / France / Réalisateur : Marianne Tardieu
2011 - Impardonnables : acteur (Roger)
Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
2007 - UV : acteur (Philip)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2005 - L'Année suivante : acteur (Antoine Parker)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Isabelle Czajka
2004 - Marseille : acteur (Pierre)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Angela Schanelec
2004 - Le Pont des arts : acteur (Manuel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eugène Green
2003 - Mariages ! : acteur (Benjamin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2003 - Le Monde vivant : acteur (le chevalier au lion)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / France / Réalisateur : Eugène Green
2002 - Broceliande : acteur (Thomas)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Doug Headline
2001 - Gamer : acteur (Luc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Lévy
2000 - Sans plomb : acteur (Ulysse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Muriel Teodori
1999 - Toutes les nuits : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eugène Green
1998 - Alice et Martin : acteur (Martin Sauvagnac)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !