L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Alexis Smith

L'actualité culturelle de Alexis Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alexis Smith (27)

1993 - Le Temps de l'innocence : acteur (Louisa van der Luyden)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1986 - Coup double : acteur (Belle)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1976 - La Petite fille au bout du chemin : acteur (madame Hallet)
Drame - Drame psychologique / France, Canada / Réalisateur : Nicolas Gessner
1975 - Une fois ne suffit pas de Jacqueline Susann : acteur (Deirdre Milford Granger)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1959 - Ce monde à part : acteur (Carol Wharton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1957 - Le Démon de midi : acteur (Nita Holloway)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1956 - Ingrate cité : acteur (Allie Walker)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1955 - Pavillon de combat : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John H. Auer
1954 - La Bête s'éveille : acteur (Glenda Esmond)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1953 - Même les assassins tremblent : acteur (Kay Garven)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1952 - Le Cran d'arrêt : acteur (Amanda Waycross)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1951 - Si l'on mariait papa : acteur (Winifred Stanley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1951 - La Caverne des hors-la-loi : acteur (Liz Trent)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1950 - Dangereuse mission : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Le Borg
1949 - Montana : acteur (Maria Singleton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - Le Dernier cow-boy : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - Faites vos jeux : acteur (Lon Kyng)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Les Chevaliers du Texas : acteur (Rouge de Lisle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1947 - Nuit et jour : acteur (Linda Lee Porter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1947 - La Seconde madame Carroll : acteur (Cecily Latham)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1945 - La Mort n'était pas au rendez-vous : acteur (Evelyn Turner)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1945 - Rhapsodie en bleu : acteur (Christine Gilbert)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1945 - San Antonio : acteur (Jeanne Star)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - Les Aventures de Mark Twain : acteur (Olivia Langdon)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1943 - Tessa, la nymphe au cœur fidèle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1942 - Dive bomber : acteur (Linda Fisher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Gentleman Jim : acteur (Victoria Ware)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !