L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Alice Tissot

L'actualité culturelle de Alice Tissot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alice Tissot (40)

1960 - Un couple : acteur (madame Mitouflet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1957 - Le Bistro du coin : acteur
Comédie - Comédie / Belgique / Réalisateur : Paul Flon
1957 - En bordée : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1957 - Le Tombeur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Delacroix
1957 - Trois marins en bordée : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1956 - La Joyeuse prison : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - On déménage le colonel : acteur (madame Grivier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - L'Île aux femmes nues : acteur (madame Darcepoil)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1951 - Jamais deux sans trois : acteur (la baronne Flouc de la Donzelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1951 - Les Deux monsieurs de madame : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Robert Bibal
1949 - Une nuit de noces : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : René Jayet
1949 - L'Auberge du péché : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1948 - Ces dames aux chapeaux verts : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1947 - Blanc comme neige : acteur (mademoiselle de Brézolles)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : André Berthomieu
1946 - Amours, délices et orgues : acteur (tante Ursule)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Berthomieu
1945 - Adieu chérie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1945 - Cyrano de Bergerac : acteur
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Fernand Rivers
1944 - Le Merle blanc : acteur (madame Jules Leroy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Houssin
1941 - Ils étaient cinq permissionnaires : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Caron
1941 - Pension Jonas : acteur (Rosa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1939 - Bécassine : acteur (la marquise de Grand Air)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1939 - 6e étage : acteur (la propriétaire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1938 - Le Dompteur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - Ignace : acteur (la colonelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - François Ier : acteur (madame Cascaroni)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1936 - L'Appel du silence : acteur (la femme du notaire)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Léon Poirier
1935 - Le Contrôleur des wagons-lits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Eichberg
1934 - Compartiment de dames seules : acteur (madame Monicourt)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1934 - La Banque Nemo : acteur (madame Nemo)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Marguerite Viel
1934 - Antonia, romance hongroise : acteur (la directrice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Max Neufeld, Jean Boyer
1934 - L'Or dans la rue : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Kurt Bernhardt
1934 - L'Affaire Coquelet : acteur (Hortense Coquelet)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1933 - Coquin de sort : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Pellenc
1933 - La Maternelle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Benoît-Lévy
1933 - Madame Bovary : acteur (madame Bovary mère)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1932 - Baby : acteur (miss Fitz)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Carl Lamac, Pierre Billon
1931 - Quatre vagabonds : acteur (Emma)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Lupu-Pick
1931 - Le Capitaine Craddock : acteur (Isabelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Hans Schwarz, Max de Vaucorbeil
1927 - La Cousine Bette : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max de Rieux
1927 - Un chapeau de paille d'Italie : acteur (la cousine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !