Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alida Rouffe

L'actualité culturelle de Alida Rouffe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alida Rouffe (8)

1939 - Le Club des fadas : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet
1938 - La Femme du boulanger : acteur (Céleste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1937 - Le Chanteur de minuit : acteur (Marceline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1936 - César : acteur (Honorine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1935 - Cigalon : acteur (Sidonie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1932 - Fanny : acteur (Honorine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1931 - Marius : acteur (Honorine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexander Korda
1931 - Mam'zelle Nitouche : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !