Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alison Brie

L'actualité culturelle de Alison Brie à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alison Brie (10)

2020 - The Rental : acteur (Michelle)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Dave Franco
2020 - Promising Young Woman : acteur (Madison)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Emerald Fennell
2019 - La Grande Aventure Lego 2 : voix originale (Unikitty)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2017 - Pentagon Papers : acteur (Lally Graham)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2017 - The Disaster Artist : acteur (Amber)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2016 - Célibataire, mode d'emploi : acteur (Lucy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Ditter
2015 - Jamais entre amis : acteur (Lainey)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland
2014 - Search Party : acteur (Elizabeth)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Scot Armstrong
2012 - 5 ans de réflexion : acteur (Suzie Barnes-Eilhauer)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2011 - Scream 4 : acteur (Rebecca)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven

En savoir plus sur Alison Brie

Date de naissance : 29 décembre 1982.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !