Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amidou

L'actualité culturelle de Amidou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amidou (20)

2009 - Comme les 5 doigts de la main : acteur (Lakdar)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2002 - And now... ladies and gentlemen : acteur (l'inspecteur)
Comédie dramatique - Aventures romantiques / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1989 - L'Union sacrée : acteur (le Kabyle)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1982 - Les P'tites têtes : acteur (le prince Douzami)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Ménez
1980 - On m'appelle Malabar : acteur (Adler)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1977 - Le Convoi de la peur : acteur (Kassem / Martinez)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1974 - Rosebud : acteur (Kirbane)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1973 - La Valise : acteur (Abdul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1973 - La Punition : acteur (Raymond)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre-Alain Jolivet
1972 - Trois milliards sans ascenseur : acteur (José)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Pigaut
1971 - Smic, smac, smoc : acteur (Smoc)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1970 - Comptes à rebours : acteur (Macias)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Pigaut
1970 - Le Voyou : acteur (Bill)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1970 - La Poudre d'escampette : acteur (Ali)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1968 - La Chamade : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alain Cavalier
1968 - La Vie, l'amour, la mort : acteur (François Toledo)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1967 - Fleur d'oseille : acteur (Francis)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1967 - Vivre pour vivre : acteur (le photographe)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1966 - Brigade anti-gangs : acteur (Nez cassé)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1965 - Une fille et des fusils : acteur (Amidou)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !