Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amy Brenneman

L'actualité culturelle de Amy Brenneman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Amy Brenneman (7)

2013 - The Face of Love : acteur (Ann)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arie Posin
2007 - 88 minutes : acteur (Shelly Barnes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2000 - Ce que je sais d'elle... d'un simple regard : acteur (Kathy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
1999 - Entre amis & voisins : acteur (Mary)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1996 - Daylight : acteur (Madeleine Thompson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1996 - Fear : acteur (Laura Walker)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1995 - Heat : acteur (Eady)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann

En savoir plus sur Amy Brenneman

Date de naissance : 22 juin 1964.
Lieu de naissance : New London, Connecticut (États-Unis)..

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !