L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

André Falcon

L'actualité culturelle de André Falcon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Falcon (27)

1996 - Capitaine Conan : acteur (le colonel Voirin)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1986 - 27 horas : acteur (l'oncle de Jon)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Montxo Armendariz
1981 - 1000 milliards de dollars : acteur (Pierre Bayen)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1981 - Vivre vite : acteur (Cajero)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1980 - Pile ou face : acteur (Lampertuis)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Enrico
1980 - Trois hommes à abattre : acteur (Jacques Mouzon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1978 - L'Ange gardien : acteur (André Roussel)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Jacques Fournier
1978 - Les Yeux bandés : acteur (Abogado)
Drame - Drame politique / Espagne / Réalisateur : Carlos Saura
1977 - Ne pleure pas : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Ertaud
1976 - Un neveu silencieux : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Enrico
1976 - La Marge : acteur (l'oncle)
Drame - Drame érotique / France / Réalisateur : Walerian Borowczyk
1975 - Seul le vent connaît la réponse : acteur
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1975 - Le Faux cul : acteur (Freaumont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Hanin
1974 - Les Seins de glace : acteur (le commissaire Eric Garnier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1974 - Borsalino and co : acteur (le commissaire Cazenave)
Policier / Espionnage - policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Deray
1974 - Toute une vie : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1973 - Les Aventures de Rabbi Jacob : acteur (le ministre)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Gérard Oury
1973 - La Bonne année : acteur (le bijoutier)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : acteur (l'ambassadeur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1972 - Etat de siège : acteur (Fabri)
Drame - Drame politique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Costa-Gavras
1972 - Il n'y a pas de fumée sans feu : acteur (Joseph Boussard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1972 - Une journée bien remplie : acteur (monsieur Patou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Trintignant
1971 - Un peu de soleil dans l'eau froide : acteur (Florent)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1970 - L'Homme de désir : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Dominique Delouche
1969 - Tout peut arriver : acteur (Jean)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Philippe Labro
1968 - Baisers volés : acteur (monsieur Blady)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Truffaut
1954 - Le Vicomte de Bragelonne : acteur (Louis XIV)
Aventure - Cape et épée / Italie, France / Réalisateur : Fernando Cerchio

En savoir plus sur André Falcon

Date de naissance : 28 novembre 1924.
Lieu de naissance : Lyon, France.
Date du décès : 22 juillet 2009.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !