André Falcon

Film à l'affiche

Comédie 1h35

À propos de : André Falcon

Date de naissance : 28 novembre 1924
Lieu de naissance : Lyon, France
Date du décès : 22 juillet 2009

Filmographie de André Falcon (27)

1996 - Capitaine Conan : Acteur (le colonel Voirin)
1986 - 27 horas : Acteur (l'oncle de Jon)
1981 - 1000 milliards de dollars : Acteur (Pierre Bayen)
1981 - Vivre vite : Acteur (Cajero)
1980 - Pile ou face : Acteur (Lampertuis)
1980 - Trois hommes à abattre : Acteur (Jacques Mouzon)
1978 - L'Ange gardien : Acteur (André Roussel)
1978 - Les Yeux bandés : Acteur (Abogado)
1977 - Ne pleure pas : Acteur
1976 - Un neveu silencieux : Acteur
1976 - La Marge : Acteur (l'oncle)
1975 - Seul le vent connaît la réponse : Acteur
1975 - Le Faux cul : Acteur (Freaumont)
1974 - Les Seins de glace : Acteur (le commissaire Eric Garnier)
1974 - Borsalino and co : Acteur (le commissaire Cazenave)
1974 - Toute une vie : Acteur (l'avocat)
1973 - Les Aventures de Rabbi Jacob : Acteur (le ministre)
1973 - La Bonne année : Acteur (le bijoutier)
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : Acteur (l'ambassadeur)
1972 - Etat de siège : Acteur (Fabri)
1972 - Il n'y a pas de fumée sans feu : Acteur (Joseph Boussard)
1972 - Une journée bien remplie : Acteur (monsieur Patou)
1971 - Un peu de soleil dans l'eau froide : Acteur (Florent)
1970 - L'Homme de désir : Acteur
1969 - Tout peut arriver : Acteur (Jean)
1968 - Baisers volés : Acteur (monsieur Blady)
1954 - Le Vicomte de Bragelonne : Acteur (Louis XIV)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !