Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

André Julien

L'actualité culturelle de André Julien à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Julien (12)

1987 - Poker : acteur (Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Catherine Corsini
1986 - La Nuit du risque : acteur (le manager)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1985 - L'Homme aux yeux d'argent : acteur (Mafferty)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1985 - 37 degrés 2 le matin : acteur (le vieux Georges)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Jacques Beineix
1984 - L'Intruse : acteur (le fossoyeur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Bruno Gantillon
1983 - Gwendoline : acteur (Tom)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1982 - Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! : acteur (monsieur Tiermond)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1980 - Un mauvais fils (version réalisateur) : acteur (André)
Drame / France / Réalisateur : Claude Sautet
1979 - Un mauvais fils : acteur (André)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1970 - Camarades : acteur (le père de Yan)
Drame - Film politique / France / Réalisateur : Marin Karmitz
1969 - L'Araignée d'eau : acteur (Le paysan)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Verhaegue
1969 - Paulina s'en va : acteur (le vieil oncle)
Aventure - Aventures oniriques / France / Réalisateur : André Téchiné

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !